『ファミサポまつり2013』のお知らせ

いるまファミリー・サポート・センターでは、今年も会員さん手作りのあたたかいおまつり『ファミサポまつり2013』を行います。今回は、クリスマスの雰囲気が楽しめます。遊びはすべて無料です。どなたでも参加できますので、ぜひご家族やお友達と一緒に遊びに来てください。休憩コーナーもありますので、お弁当持参で一日遊べます。(おいしいものコーナーもあります。)   今年のフィナーレは“どじょうすくい踊り”です。お楽しみに

CIMG0650-2   CIMG2865-2   CIMG0761

日時 : 平成25年12月7日(土)10時~15時

場所 : 市民活動センター(イルミン)1階・3階

内容 : ゲーム・ダンボールトンネル・クリスマス工作・お話・手遊び・      赤ちゃんコーナー・記念写真ボード・シールラリー・どじょうすくい踊り 他

詳しくは下記のポスターとぬりえスケジュールもクリックして見てね!

ファミサポまつり ポスター     ぬりえスケジュール

問合せ : いるまファミリー・サポート・センター   ☎2964-2666