ファミサポまつりの準備、進んでいます!

ファミサポまつりのご案内ハガキは届きましたか?会員さん以外の方は、公民館や図書館、児童センターや健康福祉センターなどに置いてあるチラシをご覧下さい。またチラシ裏面のぬりえに色をぬって持ってくると、楽しい遊びに参加できます。(チラシはセンターにも置いてあります。会員さんでご兄弟の分が欲しい方はご利用ください。)
 今年のおまつりは、サブ・リーダーさんと一緒に、提供会員さん利用会員さんにもボランティアでお手伝いいただきながら準備を進めています。10月7日の第1回目に続き、10月20日、11月9日、16日と4回準備の会を行いました。楽しくおしゃべりしながら、会員さん同士の交流も深まり、工作コーナーの魔法のバトンやストローネックレス、ブーメランの準備はバッチリ!今は入口に飾る大きなクリスマスツリークリスマスをダンボールで作っています。
『これって子どもが喜ぶよね~わーい(嬉しい顔)
『サンタさんと一緒に写真が撮れたらいいよね揺れるハート
皆さんのアイデアから大きなサンタさんも作っています。
手作りのあたたかいファミサポまつりに、皆さんご家族やお友達を誘って遊びに来てくださいね。(カメラを忘れずにネカメラ

チラシです→   裏はぬりえ