お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で時間をご連絡のうえお越しください。アドバイザーが不在の時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。ファミサポ利用会員票のコピーが必要ですので、こども支援課に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

10月12日(金)26日(金)は、1日ファミサポまつりの運営会議です。新規登録は受付できません。

10月19日(金)は全国講習会で出張のため、アドバイザーは不在になりますので、利用登録の受付けはできません。

10月27日(土)は万燈まつりに、子どもの遊び場「ファンゴ・マッシェ」で参加します。ぜひ、彩の森公園に遊びに来てくださいね

ファミサポまつり今年は12月1日(土)に開催しますお楽しみに