お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で日時をご連絡のうえお越しください。現在はコロナの関係で、受付場所を確保してからの対応となります。事前の連絡と事務所入り口での検温・手指の消毒へのご協力をお願いいたします。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。ファミサポ利用会員票のコピーが必要ですので、こども支援課に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

新型コロナウイルス感染が疑われ検査を受けることになった場合は、速やかにセンターへお知らせください。状況に応じて対応しますので、利用前に必ずご連絡をお願いします。保育園や学童保育室等が閉鎖中のサポート利用はできません。

★1/28(金)の午前中はサブ会議のため、新規利用会員登録は13:30以降にお願いします。