お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で日時をご連絡のうえお越しください。現在はコロナの関係で、受付場所を確保してからの対応となります。事前の連絡と事務所入り口での検温・手指の消毒へのご協力をお願いいたします。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。ファミサポ利用会員票のコピーが必要ですので、こども支援課に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

令和3年3月21日に緊急事態宣言は解除されましたが、引き続きより一層の感染対策に努めながら活動を継続していくことが必要です。お互いの安全と安心を守りながらの活動ですので、急なキャンセルが入る可能性もありますが、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。