お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で日時をご連絡のうえお越しください。アドバイザー不在時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。ファミサポ利用会員票のコピーが必要ですので、こども支援課に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

☆7月5日(金)は、午前・午後とも事業のため、利用登録の受付はできません。

☆7月18日(木)の午前中は、サブ会議のため、利用登録の受付はできません。

☆7月26日(金)の午前中は、会員研修会のため、利用登録の受付は13:30以降になります。

☆7月29日(月)は、10時~12時まで、イオン入間店にて『イオンde世代間交流広場ふじさわ』の中で出張サロンを行います。ぜひ遊びに来てください。