いるま子育てフェスティバルでファミサポのPR

naka  良いお天気に恵まれた5月26日(日)、西武公民館において今年で5回目の『いるま子育てフェスティバル』が行われました。子育て真っ最中のママ達が実行委員となって、子育て中も楽しいぞ~と発信するフェスティバル。今回初めてファミサポも参加公民館の入り口には、朝から長蛇の列ができていました。グランドにもお店がいっぱい
ファミサポ  オープンと同時に、たくさんの親子連れで会場の中は大賑わい(熱気ムンムン)                         ファミサポは、子育て支援センターの情報コーナーにおじゃましました。『ファミサポ知ってますか?』と声をかけ、展示を見てもらいながら楽しい活動内容についてPR。初参加でしたが、子育てを楽しんでいる元気なママ達のパワーにびっくり 子育てがもっと楽しめるようにファミサポもお手伝いしますよ