ファミサポまつりボランティアさん大募集!!

ファミサポの会員さんが親子で楽しく遊んだり、会員さん同士交流ができるように、今年も『ファミサポまつり』を行います。今年は12月3日(土)クリスマスです。
昨年もたくさんの会員さんや地域の方々が、ボランティアとしておまつりを盛り上げてくれました。

ファミサポでは、ただいま今年のおまつりを一緒に盛り上げてくださるボランティアさんを募集しています。男性の方やご夫婦お揃いで、またご自分のお子さんと一緒にやりたいな…という方も大歓迎ですわーい(嬉しい顔)  おまつりのコーナーでご自分の特技を活かしてみませんか?
準備から参加できる方は、10月7日(金)10時~市民活動センター活動室3にお越しください。どんなおまつりにしようかサブ・リーダーさんと一緒にわいわい楽しくアイデアを出し合います。また、集まりには行かれないな…という方も、お家での作業や当日だけのお手伝いも決定です。
ぜひ、センターまでお電話ください!! 一緒におまつりを楽しみましょうるんるん
利用会員さんやサポートはお休み中の提供会員さんもぜひ! かわいい笑顔がいっぱいです揺れるハート
お電話お待ちしています。 ファミサポ 電話1(プッシュホン)2964-2666