入間市結婚相談所予約受付状況<1月>
(1月1日現在)

現在、新型コロナウィルス感染予防対策のため新規登録を休止しております。

入間市結婚相談所にご来所頂く場合は、事前にご予約をお願いしております。下記の予約受付状況をご確認の上、必ずお電話にてご予約をお願いいたします。

<登録者のみなさまへ 結婚相談員からの電話連絡についてのお願い>

結婚相談員より電話連絡を差し上げる際、下記の内容についてご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。

◎お見合いのお申し込み等に関する連絡を、担当の結婚相談員よりご連絡する際、基本はお電話でのやり取りをお願いしております。不在着信等連絡がありましたら、折り返しお電話を頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。※メールでの連絡は、事務連絡等の最小限の利用とさせて頂いておりますので、ご了承ください。

※下記の予約状況へ反映するまでに時間がかかる場合があります。予めご了承ください。

〇・・・予約受付中、 ✖・・・予約不可(予約受付済)

問い合わせ:地域福祉推進課 ☎04-2963-1014(平日8:30~17:15)

1/17(月)

15:00