『いるまちゃんがつなぐマスクBOX』を設置しました!!(6月16日現在)

マスクBOXの設置場所が増えました!(6月12日現在)

入間市社会福祉協議会窓口(市民活動センター内)と、現在市役所の1階 市民ホールで展示しています「みんなで乗り越えよう!今は会えないけどみんなつながってるよ~。がんばってるみんなでお互いにエールを!!」メッセージボードの前に『いるまちゃんがつなぐマスクBOX』を設置しました。ご自宅で使用しない使い捨てマスク(新品のみ)がございましたら、是非マスクBOXにお入れください。頂いたマスクは、マスクが必要な方や団体へお届けする予定です。ご協力、宜しくお願い致します!

手作りマスク(新品・未使用)をご寄付頂ける場合は、BOXに入れずに、お手数ですが入間市社会福祉協議会までご連絡ください。

BOXに入りきらない数量の場合も、BOXに入れずに、お手数ですが入間市社会福祉協議会までご連絡ください。

【マスクBOX設置場所】

①入間市社会福祉協議会 窓口

②市役所 1Fホール(現在も設置中!ご利用ください!

③健康福祉センター1F

④藤沢公民館1F

市役所にはこちらのマスクBOXを設置しました!

各設置場所ごといるまちゃんが目印のかわいいマスクBOXを設置しています!

社協の松下会長と市役所内のマスクBOX

いるティーとマスクBOX