『いるまちゃんがつなぐマスクBOX』の設置について※終了しました(10月1日現在)

市役所でのマスクBOXの設置は8月31日(月)をもって終了致しました。
尚、使い捨てマスクおよび手作りマスクのご寄贈の受け付けも、9月30日(水)をもって終了致します。
たくさんの方のご協力、本当にありがとうございました!

入間市社会福祉協議会窓口(市民活動センター内)と、現在市役所の1階 市民ホールで展示しています「みんなで乗り越えよう!今は会えないけどみんなつながってるよ~。がんばってるみんなでお互いにエールを!!」メッセージボードの前に『いるまちゃんがつなぐマスクBOX』を設置しました。ご自宅で使用しない使い捨てマスク(新品のみ)がございましたら、是非マスクBOXにお入れください。頂いたマスクは、マスクが必要な方や団体へお届けする予定です。ご協力、宜しくお願い致します!

手作りマスク(新品・未使用)をご寄付頂ける場合は、BOXに入れずに、お手数ですが入間市社会福祉協議会までご連絡ください。

BOXに入りきらない数量の場合も、BOXに入れずに、お手数ですが入間市社会福祉協議会までご連絡ください。

【マスクBOX設置場所】

①入間市社会福祉協議会 窓口(設置は終了しました)

②市役所 1Fホール (設置は終了しました)

③健康福祉センター1F(設置は終了しました)

④藤沢公民館1F(設置は終了しました)

市役所にはこちらのマスクBOXを設置しました!

各設置場所ごといるまちゃんが目印のかわいいマスクBOXを設置しています!

社協の松下会長と市役所内のマスクBOX

いるティーとマスクBOX