ファミサポの活動縮小5月31日まで延長

会員の皆さまにおかれましては、いつもファミサポ事業にご協力いただきありがとうございます。さて、国の緊急事態宣言を踏まえて、5月6日までの間ファミサポの活動を縮小しておりますが、期間を5月31日までに延長することになりましたのでお知らせします。感染拡大防止の観点、および会員の皆さまの健康、安全面を第一に考慮し、活動は以下の通りとさせていただきます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。なお、やむを得ない事情のある場合は、ご相談に応じておりますので、まずは必ずお電話にてご相談をお願いいたします。

<ファミサポ利用についてのお約束5月1日更新>

この度の対応につきましては、今後の状況により変更する場合がありますので、ホームページ等でご確認いただきますようお願いいたします。活動に関して不安がある方も、お気軽にセンターへご相談ください。

ファミサポ ☎04-2964-2666 (月~金 8:30~17:15)

*********************************

利用会員の皆さまへ★ 市への利用料助成申請は郵送でも可能です。詳しくは市こども支援課へお問い合わせください。☎04-2964-1111

提供会員の皆さまへ★ 活動報告書の提出FAXまたは郵送でも可能です。5月11日までに必ずご提出をお願いします。