【赤い羽根】臨時休校中の子どもと家族を支えよう緊急支援募金について(終了しました)

募金につきましては終了しました。

中央共同募金会では、子どもたちや保護者が新学期を安心して迎えられるような環境づくりのために、配食や学習支援等の緊急支援活動を資金面で支える目的で、赤い羽根「臨時休校中の子どもと家族を支えよう 緊急支援募金」による助成事業を実施しています。お預かりしたご寄付はこども食堂やフードバンク、学習支援団体等が実施する、困りごとをかかえる家庭の子どもと保護者に対する緊急支援活動に活用します。ご協力のほど、宜しくお願い致します。

受付期間:令和2年3月4日(水)~6月30日(火)

受け入れ口座:三井住友銀行 東京公務部 普通177631

名義:(福)中央共同募金会(フクチュウオウキョウドウボキンカイ)

※※三井住友銀行本支店間での送金手数料は免除となります。

※クレジットカードやコンビニ決済によるオンライン寄付、またポイント等によるご寄付も受け付けています。

【問い合わせ】社会福祉法人中央共同募金会 基金事業部

電話: 03-3581-3846 FAX:03-3581-5755

※4月28日現在、電話受付は休止中のため、HPのお問合せフォームをご利用の上、お問い合わせください。