ファミサポの活動縮小について(5月6日までの間)

会員の皆さまにおかれましては、いつもファミサポ事業にご協力いただきありがとうございます。さて、国の緊急事態宣言を踏まえて、5月6日までの間ファミサポの活動を縮小することになりましたのでお知らせします。学校の休校も延長になっておりますが、感染拡大防止の観点、および会員の皆さまの健康、安全面を第一に考慮し、活動は以下の通りとさせていただきます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。なお、やむを得ない事情のある場合は、ご相談に応じておりますので、まずは必ずお電話にてご相談をお願いいたします。

<ファミサポ利用についてのお約束4月7日>

この度の対応につきましては、今後の状況により変更する場合がありますので、ホームページ等でご確認いただきますようお願いいたします。活動に関して不安がある方も、お気軽にセンターへご相談ください。

ファミサポ ☎04-2964-2666 (月~金 8:30~17:15)

*********************************

利用会員の皆さまへ★ 市への利用料助成申請は郵送でも可能です。詳しくは市こども支援課へお問い合わせください。☎04-2964-1111

提供会員の皆さまへ★ 活動報告書の提出はFAXまたは郵送でも可能です。5月11日までに必ずご提出をお願いします。