ファミサポ活動に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため学校が休校になり、預け先がない場合は、いるまファミリー・サポート・センターでもご相談に応じております。ただし、当面の間の活動につきましては、感染拡大防止の観点から、会員の皆さまの健康、安全面を第一に考慮し、以下の通りとさせていただきます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。

<ファミサポ利用についてのお約束>

この度の対応につきましては、今後の状況により変更する場合がありますので、ホームページ等でご確認いただきますようお願いいたします。活動に関して不安がある方も、お気軽にセンターへご相談ください。

ファミサポ ☎04-2964-2666 (月~金 8:30~17:15)

*********************************

新型コロナウイルス感染症対策に伴う小学校や幼稚園の臨時休業等によりファミサポを利用した場合、利用料が返還されます。詳しくは下記チラシをご覧の上、下記の申請書および援助活動報告書を入間市役所こども支援課窓口へご提出ください。

<利用料補助チラシ>    <新型コロナ関係助成申請書>

入間市役所こども支援課 ☎04-2964-1111 (内線2341・2342)