<中止のお知らせ>令和元年度ふれあい・いきいきサロン推進事業助成説明会のお知らせ

下記の説明会につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大の状況をうけ中止させていただくこととなりました。尚、令和2年度ふれあい・いきいきサロン推進事業助成への申請を予定・検討される団体は、お手数ですが、地域福祉推進課までお問合せ下さい。何卒宜しくお願い致します。

令和2年度にふれあい・いきいきサロン推進事業助成への申請を新規に検討または予定している個人・団体の方を対象に説明会を実施します。是非ご参加ください。

◆日時:令和2年3月16日(月)13:30~15:30

◆会場:市民活動センター 活動室1

◆対象:令和2年度にふれあい・いきいきサロン推進事業助成への申請を新規に検討または予定している個人・団体(これまでサロン助成を交付されたことのない団体)

◆定員:30人(先着順)

◆内容:①ふれあい・いきいきサロンの運営について ②ふれあい・いきいきサロン推進事業助成 ほか

◆申し込み:3月9日(月)までに電話またはFAXにより地域福祉推進課まで。
TEL:04-2963-1014
FAX:04-2963-1072

ふれあい・いきいきサロン推進事業助成説明会チラシ