2019年度「ヤングボランティア交流会」企画委員募集!

ボランティア活動を行っている高校生をはじめとする生徒・学生を対象として、学校を超えた新しい仲間づくりと日ごろの活動の活性化を目的に、ヤングボランティア交流会が開催されます。そこで、交流会の企画や運営を埼玉県社会福祉協議会とともに行う企画委員として活動しませんか?興味がある方、是非お問い合わせください!

◆お申し込みできる方・・・埼玉県内に在学・在住で、ボランティア活動に関心がある高校生

◆活動内容・・・ヤングボランティア交流会の企画・運営(12月までに計4回の企画委員会開催予定。与野駅までの交通費も支給します)

◆申し込み・・・令和元年5月15日(水)までに、下記申し込みまで別添「申込書」により、メール又はFAXにてお申し込みください。(期日を過ぎる場合はご連絡ください)

◆第1回企画委員会について・・・日時:令和元年6月8日(土)14:00~16:00
場所:彩の国すこやかプラザ 3階 多目的自習室(さいたま市浦和区針ヶ谷4-2-65)
※JR京浜東北線 与野駅北口 徒歩約10分
※2回目以降の日程は、企画委員会で決める予定です。

<問い合わせ>埼玉県ボランティアセンター・市民活動センター(埼玉県社会福祉協議会 地域活動支援課)
電話:048-822-1435 FAX:048-822-3078
Eメール:vc@fukushi-saitama.co.jp