ファミサポまつり準備会 運営会議その5

CIMG0068 ファミサポまつりまで3週間となった11月6日(金)5回目の運営会議が行われました。今日はお正月のお部屋の作業(ふくわらいはねつきのはね作りや折り紙のこま作り、シュシュの準備など)が進みました。細かい作業でも皆さん丁寧ですどうもありがとうございます
CIMG0087 入り口ひろばでは、お城の前でおひめさまおうじさまに変身できるコーナーを準備中写真撮影OKなのでお楽しみにファミリンもおひめさま風の衣装にチェンジ会員さんのお洋服を可愛くリフォーム中ですお楽しみにちなみに…変身できるのは子どもだけですのであしからず
CIMG0078 提供会員さんによるペットボトルサンタショーの練習も始まりましたペットボトルで作ったサンタのお人形が音楽に合わせて踊ります『みーぎ、ひだり、うーえ、しーた、くるっとまわして・・・』『なかなか覚えられないわぁ…』 でも大丈夫ですまだまだ練習の時間がありますよ頑張りましょう
CIMG0091-2 一日通しての準備なので、お昼は和気あいあいお弁当タイムこのお楽しみがあるからいいんですよね世代を超えたあたたかいつながりがファミサポの自慢ですおまつり当日に向けて、着々と準備が進んでいます次回の運営会議は11月12日(木)です