お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で時間をご連絡のうえお越しください。アドバイザーが不在の時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度の対象が、4月から低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。登録には、ファミサポ利用会員票のコピーが必要です。こども支援課に登録に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

2月21日(水)は10時~16時までホームスタートのビジター養成講座に参加します。利用登録の受付けは、朝9時もしくは夕方16時すぎからになります。ご了承ください。

3月4日(日)健康福祉センターまつりに参加します。1階元気キッズ奥のプレイルームで「巨大すごろく」と「赤ちゃんスペース」を行っています。ぜひ遊びに来てくださいね

3月14日(水)二本木のんびりこそだてひろばまつりに参加します。二本木公民館に遊びにきてくださいね~

★3月19日(月)はサブ会議のため午前中の登録はできません。利用登録の受付けはお電話の上、14:00以降にお願いします。