お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で時間をご連絡のうえお越しください。アドバイザーが不在の時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。ファミサポ利用会員票のコピーが必要ですので、こども支援課に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

★4月27日(金)は1日通信の発送作業のため、登録の受付けはできません。

☆『ちょこっと・ゆったり~の』の申込み受付が始まりました。5月17日(木)9:45~11:30東金子公民館で開催します。ぜひご参加くださいね。

☆今年度第1回提供会員講習会の申込みが始まっています。送迎だけ、預かりだけ、短時間だけでもOKです。ちょっと空いている時間を、ぜひファミサポの活動に貸してくださいよろしくお願いいたします。