お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で時間をご連絡のうえお越しください。アドバイザーが不在の時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度の対象が、4月から低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。登録には、ファミサポ利用会員票のコピーが必要です。こども支援課に登録に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

★4月4日(火)はファミサポお花見サロンを開催します。11:00に彩の森公園の管理棟前に集合してください。(雨天の場合は、イルミン活動室2に変更です。)一品持ち寄りでお願いします。他は、おやつ・飲み物・シートなど自由にお持ちください。みんなでわいわいお花見しましょう当日、直接集合場所にお越しください。はっきりしない天候の場合は、HPでお知らせします。