お知らせ

利用会員の登録をしたい方は、必ずお電話で時間をご連絡のうえお越しください。アドバイザーが不在の時は登録対応はできませんのでご了承ください。(12:00~13:00はお昼休みをいただいておりますm(__)m)

ファミサポ利用料助成制度の対象が、4月から低所得世帯及び2人以上の児童がいる世帯も対象になります。こども支援課で利用料助成登録をしてください。登録には、ファミサポ利用会員票のコピーが必要です。こども支援課に登録に行く前に、お電話で連絡の上、センターにお寄りください。

★下記日程の運営会議の時は、突然来所されても利用登録の受付はできません。あらかじめお電話にて来所日時の予約をお願いします。お急ぎの事情がある場合は、お気軽にご相談ください。

★6月28日(水)はファミサポまつり運営会議のため、基本的に利用会員登録の受付けはできません。

★7月7日(金)はファミサポまつり前日準備のため、利用会員登録の受付けはできません。

★7月12日(水)の午前中はサブ会議のため、利用等奥の受付けは13:30以降にお願いします。

★7月18日(火)の利用登録受付は、14:00までになりますので、ご了承ください。