第18回入間市民チャリティーゴルフ大会を開催しました!

7月28日、狭山ゴルフ場にて「第18回入間市民チャリティーゴルフ大会」を開催いたしました!梅雨も明け30度を超える猛暑の中、たくさんの方にゴルフを楽しんで頂くとともに、寄付にもたくさんのご協力を頂き、本当に有難うございました!

ナイスプレー! 炎天下でのゴルフで、参加者のみなさんの熱中症も心配されましたが、前日に大雨も降ったことで暑さも幾分和らぎ、みなさん元気にプレーされました!
表彰式 プレー後はもちろん表彰式です!今年の優勝者のスコアはグロス93でした。優勝者には豪華な景品が渡されました!ちなみに下位の方にはゴルフ練習場の無料チケットがプレゼントされました!
パーティ中! 表彰式を前に、みなさんお楽しみの会食の時間です!今年は208名の参加者となり、パーティ会場も例年以上にたくさんの人で賑わいました。みなさん暑さの中でのゴルフを互いに労いつつ、楽しく歓談されていました!