ファミサポまつり2017運営会議その5

ファミサポまつり2017まで、あと2週間工作材料やお土産の準備など、提供会員さんがお家でテレビを見ながら内職してくれています皆さん、本当にありがとうございます6月23日(金)の運営会議では、各部屋の担当者を決めて、残りの準備にとりかかりました
『お家にある、いらないうちわを持ってきてくださ~い』と声をかけたら、たくさん集まりました。それをリニューアルして、こんなかわいいパンダのうちわに大変身提供会員さんのアイデアです工作コーナーで作ってね 他にも工作コーナーは盛りだくさんなので、お楽しみに
1階入口ひろばでは、毎年大人気の魚つり、3階おまつりひろばでは、金魚つりができます。金魚はもちろん本物ではありませんよ手作りのかわいいカラフル金魚をつります。1階では、ストラックアウトロケット飛ばし空き缶つみもありますので、お楽しみに。
おまつり広場のやぐらの上では、 ファミリン&サポトンが雰囲気を盛り上げます提供会員さんがはっぴを着せてくれたり、たいこを作ってくれました楽しみになってきたね さあ、準備もラストスパートです次回の運営会議は、6月28日(水)10時~。ご参加をお待ちしています