ファミサポお花見サロンを開催しました

お天気に恵まれた4月4日(火)に、彩の森入間公園にて、ファミサポお花見サロンを開催しました 昨年は残念ながら雨で、イルミンでの開催でしたが、今年はバッチリ 気持ちの良いお外で、美味しい物を持ち寄っての楽しいお花見サロンとなりました
今日は春休みなので、周りにもたくさんの親子連れがお花見をしていました子ども達のにぎやかな笑い声が聞こえるっていいね~食も進みます    いつものように、ファミサポは和気あいあいと楽しくおしゃべりしながら、お腹いっぱいご馳走を食べました
満腹になったところで、ぽかぽかお日さまの下でウトウト・・・はしませんサブ・リーダーさんが用意してくれた『さくらの工作キット』で、持ち帰れる桜の花を咲かせました 今、ファミサポの事務所(イルミン)の窓に、この桜が咲いてますよ
最後は、桜の前で記念写真を撮りました公園に子どもと一緒に遊びに来ていたお父さんにお願いしてパチリ シャッターをおしてくれたお父さん、ありがとうございましたまた来年もお花見サロン開催できたらいいな次回は皆さんもぜひご参加くださいね